+49 6737 1510 arche-noah@undenheim.de

Martinsumzug

am 11.11.2021 möchten wir wieder unseren Martinsumzug feiern.

Dieses geschieht in einer Kooperation mit der Katholischen Kirche, der Gemeinde und der Feuerwehr.
Alle Undenheimer Bürger sind dazu recht herzlich eingeladen.
In diesem Jahr haben wir uns auf Grund der Umstände (Sperrung der B420, Coronaauflagen) zu einem neuen Konzept entschlossen.
Es wird einen Stationenweg geben, den sie mit ihrer Familie alleine begehen können.
Starten können sie in der Zeit von 16.30-18 Uhr am Jakob Frank Weg. Durch den Eisweiher, am Goldbach, Mühlweg, Alter Friedhof, Katholische Kirche geht es zum Feuerwehrplatz.
Wir werden 5 Stationen, passend zur Martinsgeschichte, für sie und ihre Kinder vorbereiten. An jeder Station gibt es Mitmachaktionen und Überraschungen. (Näheres erfahren sie am Beginn des Weges.)
Wir verkaufen ab 2.11 in der Kita Bons für Martinshörnchen, die sie unterwegs einlösen können.
Wir freuen uns auf neue spannende Erfahrungen rund um die Martinsgeschichte mit ihnen und ihren Kindern.
In diesem Jahr sehen wir vom Verkauf von Getränken und Würstchen ab.