+49 6737 1510 arche-noah@undenheim.de
Höfeflohmarkt | Kinder rufen zum Spenden auf

Höfeflohmarkt – wir sind dabei

Wir, der Kindergarten der Arche Noah,  nehmen am Höfeflohmarkt 2021 in Undenheim teil.

Kinder rufen zum Spenden auf

Höfeflohmarkt – wir sind dabei

Kita-Fastnachtsumzug

Fastnachtsumzug trotz Corona 😉

Wir, der Kindergarten der Arche Noah,  hatten einen Fastnachtsumzug!
Wir haben es so gemacht, dass nur Füße zu sehen sind und nicht die Köpfe der Kinder.
Somit sind wir DSGVO- und Corona-konform und haben zugleich wieder mit zeitgerechtem Engagement ein Lächeln in die Gesichter unsere Kinder zu Fastnacht gezaubert.

Warme Jacken

Warme Jacken für Undenheimer KITA Personal

Die Corona-Zeiten verändern unser aller Arbeitsweisen. So müssen auch die Erzieherinnen und Erzieher in den Undenheimer Kitas nicht nur OP- oder FFP-2-Masken tragen, sondern auch regelmäßig lüften. Da das Lüften zwangsläufig mit kalter Zugluft verbunden ist, stattet die Undenheimer Gemeindeverwaltung ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit mollig warmen Fleecejacken aus. Die Kosten des Logoaufdruckes, welcher die Jacken unverkennbar macht, werden als kleines Dankeschön für das hohe Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Ortsbürgermeister Marcus Becker übernommen.

Covid 19 -Fall

Der Träger hat sich entschlossen, den 21.12. und 22.12.2020 vorsorglich die Einrichtung zu schließen.

Da wir noch einiges abklären müssen, werden wir sie spätestens zwischen den Jahren informieren, wie es dann weitergeht.

Bleiben Sie gesund
Ihr Team der Arche Noah Undenheim

Fördergelder Terrarium

Unsere Neuanschaffungen über unsere Fördergelder.
Danke an alle Eltern, die uns tatkräftig bei der Aufstellung geholfen haben.

Im Flurbereich befindet sich unser Aquarium und das Terrarium.
Durch engagierte Großeltern, Eltern und mit Unterstützung unseres Fördervereins ist es uns möglich, unsere Kinder mit verschiedenen Tieren täglich vertraut zu machen.
Im Augenblick erfreuen wir uns an verschiedenen wandelnden Blättern, Stab- und Gespenstschrecken.

Fördergelder

Unsere Neuanschaffungen über unsere Fördergelder.
Danke an alle Eltern, die uns tatkräftig bei der Aufstellung geholfen haben.

Draußen befindet sich die Tischtennisplatte und unsere Tankstelle.
Durch engagierte Großeltern, Eltern und mit Unterstützung unseres Fördervereins.