Kita Arche Noah Undenheim

Innenausstattung

Den Eingangsbereich haben wir mit verschiedenen Informationswänden gestaltet.
Eltern sollten die aktuellen Aushänge an der weißen Notiztafel beachten.

Innenausstattung

Eltern sollten die aktuellen Aushänge an der weißen Notiztafel beachten.
Das Mitarbeiterzimmer wird von den Kindern mitgenutzt z. B. als Kinderkonferenz, Würzburger Sprachprogramm und für Kleingruppenarbeit.

Innenausstattung

Das Büro befindet sich links vom Eingang. Frau Roßbach, die Leiterin, steht den Eltern gerne nach Absprache für Fragen und Probleme zur Verfügung.

Innenausstattung

Nach links erschließt sich der Flur mit unserem Aquarium und unserer Geburtstagspinnwand.
Einen Jahreszeitentisch finden sie gegenüber. Von dort kommt man in die Küche, zur Igel-, Bären- und Schmetterlingsgruppe.

Neues aus der Kinder-Konferenz

in der Arche Noah

Arche Noah
Neues aus der

Covid 19 -Fall

Liebe Eltern,
Wir haben einen Covid 19 – Fall in unserer Einrichtung
und Weihnachtsschließung

Der Träger hat sich entschlossen den 21.12.2020 und 22.12 vorsorglich die Einrichtung zu schließen.

Da wir noch einiges abklären müssen, werden wir sie spätestens zwischen den Jahren informieren, wie es dann weitergeht.

Bleiben Sie gesund
Ihr Team der Arche Noah Undenheim

Fördergelder

Unsere Neuanschaffungen über unsere Fördergelder. Danke an alle Eltern, die uns tatkräftig bei der Aufstellung geholfen haben....